27所军校在鲁招生1022人
来源: | 作者: | 时间:2021-06-15 | 浏览  | 设置字体:

  2021年军队院校招收普通高中毕业生计划日前公布,27所军队院校计划在我省招1022人,比去年的975人增加了47人。今年的招生计划包括男生960人、女生62人。需要考生注意的是,今年考生成绩、体质测试成绩等两个方面的要求有变化。

  在我省招生的军队院校中,国防科技大学招生人数最多,为166人;其次是战略支援部队信息工程大学,为107人;空军工程大学招生人数列第三,为102人。除此之外,陆军工程大学、海军工程大学、火箭军工程大学、武警工程大学招生计划数均超过了50人。

  今年考生报考军校的报考条件有两个变化:一是报考所有军队院校均须达到本省一本线,在合并录取批次省份须达到特殊类型招生控制线,也就是说山东考生如想报考军校须达到特殊类型招生控制线,相比去年部分学校的成绩要求有所提高。二是考生高中阶段体质测试成绩须达到及格以上。


学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017