广州中考延期至7月进行
来源: | 作者: | 时间:2021-06-15 | 浏览  | 设置字体:

广州市决定将原定于6月20日至22日举行的2021年中考,延期到7月进行。在今天举行的广州市疫情防控新闻发布会上,广州市教育局副局长谷忠鹏表示,延期后的具体考试时间,将根据疫情形势综合研判后,在符合疫情防控要求的前提下,尽快确定,并提前通知各位考生和家长。

“广州将全力确保广大考生高中录取工作。”谷忠鹏表示,高考必须全省甚至全国统一组织,而广州市2021年中考不纳入全省统考,由广州市自主命题、单独考试、自主组织,调整考试时间不会影响其他地市的中考组织工作。广州市的中考组织将不会影响在9月1日前完成高中阶段学校的招生录取工作,也不会影响下学期的正常开学。


学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017