我家小狗星星
来源: | 作者: | 时间:2021-07-19 | 浏览  | 设置字体:

  我家养了一只可爱的小狗,名字叫“星星”,它一身的黄毛软绵绵的,眼睛乌黑炯炯有神,耳朵毛茸茸的非常灵敏,尾巴像扫帚经常扫来扫去,性格温顺,十分可爱,特别惹人喜爱。

  每当我放学回来,一听到我的脚步声,它总是快箭如飞来到我的身边,人前人后蹦来蹦去,缠着我的腿,舔着我的手,摇着尾巴汪汪的叫,好像在说:“欢迎小主人回来。”进了家门形影不离地跟着我屁股后面,即使我写作业,也趴在我身边,睡觉总趴在我床边睡, 星星跟我相处融洽,成了我的“跟屁虫”和好朋友。

  星期六,妈妈笑眯眯对我说:"带星星出去跑跑。"星星好像听懂似的,开心地都跳了起来,一会儿跑到这,一会儿跑到那,累得大舌头伸得好长,呼哧呼哧直喘粗气,见我没动静,立马跑到我跟前,两个前瓜放在我的双膝上,两只大眼盯着我望,好像在乞求说:“带我出去玩玩吧!好吗?”看着星星一副可怜样,让人既好气又好笑的,我的一句“走!”,逗得星星立刻两腿站立,开心得两个前瓜直划,好像是感谢我。

  我和妈妈带着星星出门了,有时抱着星星,有时牵着星星,来到公园,我在前面跑它在后面追,见到人多的地方,星星开始显露自己,尾巴翘着象天线,走起路来屁股一扭一扭的,见没有喝彩声,开始表演它的强项点头、翻跟头、立起来走路,直到大家的掌声与喝彩声不绝于耳,给它好吃的,它才停止表演。星星出了风头,可把我这主人累得气喘吁吁满头大汗,一刻也不敢大意松掉狗链子。

  妈妈给我买了一支冰淇淋,我坐在公园路边的长椅上,故意不理星星,悠闲地吃着冰淇淋,刚刚还生气活现的星星,低三下四的低着头静坐在我的面前,流着口水,时不时地抬起头看看我手中的冰淇淋在变小,那装得一副可怜样发挥到极致,让我于心不忍,立即把冰淇淋送到星星还流着口水的嘴边,我自然也得到了回报,星星用它毛茸茸的尾巴在我腿上扫来扫去。

  爸爸也来公园了,妈妈拉着爸爸手又说又笑,星星和我蹦蹦跳跳更欢了,其乐融融的一家子享受着天伦之乐!


学习网(xuexixinxi.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017